yabo888体育|影视营销的新趋势光合作用制图和所有者共同赞助的唐谈3

《唐人街探案3》作为2020年春节最受欢迎的贺岁片之一,在预售的第一天就已经获得了超过1亿元的票房。光合作用影业是一家以“营销产品”为理念的娱乐营销公司,它首先发现了电影营销的一个新思路。它将眼镜品牌“主人进场”和《唐人街探案3》相结合,创造了秦丰眼镜,并于2020年1月17日在京东销售。

iVWxAzPWW4KqobG44KCFm9vW.jpg

《唐探索宇宙》再次升级,秦风造型更具娱乐性

2020年,《唐人街探案3》将再次伴随全国观众庆祝新年。它大大改进了拍摄方法和阵容,被网民们称为《唐探》系列历史上最受欢迎的。

kYobOVssj2iVgplpVJB5nkfY.jpg

0t9t5ZoGRfcQwtGn3HcZ9Msd.jpg

业主在剧中把“做自己的生活主人”作为自己的品牌策略,这也与《唐探》系列故事相吻合。以秦丰为例,名有着惊人记忆力的天才青少年可以称之为“人肉相机”。在这部电影中,无论世界如何运转,前方的道路有多危险,他们仍然坚持探索案件的真相。这才是自己生活的真正主人。

fMIwPrczvjyJDqpfRdAQlNmh.jpg

光合作用引领影视营销时尚三方合作“秦风”展现独特魅力

无锡光合新影视文化传媒有限公司成立于2010年,以“跨媒体叙事”和“营销产品”为营销理念,逐步发展成为国内领先的影视娱乐营销机构,并获得多项营销和传播大奖。其领先的电影营销项目包括《妖猫传》、《巨齿鲨》、《双子杀手》、《快把我哥带走》、《长城》、《唐人街探案3》、《唐探3》等优秀项目。在这次合作中,光合作用制图首先发现了两个知识产权的最大市场价值和组合理念,并将《拥有者》与春节的热门电影《唐探3》结合起来。它不仅实现了完美的跨境营销,还为电影投放市场创造了一个“营销产品”,实现了两个知识产权最大化的新的盈利模式。

jqum4nvFOBAISVufZSNpGZ0A.jpg

7uMjPafCTiDHxV6wVqtwvqsM.jpg

进入游戏* 《唐探》,基于相同的进化基因,共同推出了《唐人街探案3》授权眼镜秦锋。主角秦风元素融入眼镜,独家“秦”雷蛇标志,配色镜腿满足细节控制的所有要求,与秦风在电影中设定的缜密思维相对应。经典黑色板和复古光金镜架完美修饰各种脸型,中性设计经典配色适合各种场景。作为0103010系列和秦风的铁杆粉丝,你一定不能错过这个打动你心的秦风。

qSKMh0V3gVBfNhLIW5ELm538.jpg

光合作用以独特的视角促进了这种合作。2020年1月17日,业主参加了展会* 0103010。最初授权的秦丰眼镜将很快在京东推出。

dH5DoEpwEJ3fKyBo9ZJ1FpYr.jpg

yabo888体育|影视营销的新趋势光合作用制图和所有者共同赞助的唐谈3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注