yabo88app进不去_容祖儿松口承认他已经离开刘浩龙一段时间了

据台湾媒体报道,38岁的容祖儿和42岁的哥哥刘浩龙去年3月宣布,他们已经结束了五年的恋情。虽然男人否认分手,但她没有正面回应。经过10个月的拖延后,她终于放下了分手,并承认她已经有一段时间没有参加昨晚的活动了。

容祖儿透露,他将于今年8月和他的妹妹阿萨和林佳陵一起前往希腊。有人问他刘浩龙是否会陪他。她直接说,“不!不会很久的!作为一名艺术家,我的每一次演讲和陈述都会对任何人产生影响。我想在感情问题上保持低调,但当被问到我的时候,我会坦诚地告诉每个人我现在是单身。”

据说,这两个人的改变是因为来自外界和他们长辈的压力,以及双方不同的未来计划。当容祖儿和刘浩龙在2012年互动时,双方的名气差距太大了,双方因为他们的恋情多次受到批评,分手也被指为刘浩龙演唱会的宣传。现在他已经透露了答案,并真的和他的哥哥说了再见。

yabo88app进不去_容祖儿松口承认他已经离开刘浩龙一段时间了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注