yabo亚搏体育_陈兰新戏场骚动红斑后的大卡

近两年,陈兰迎来了职业生涯的全盛期,后台都被“盯着”。最近对陈兰拍摄现场发生了争论,有传闻说陈兰在翻红晕,耍大牌吗?

21.jpg

金兰大卡?

金兰最近忙于拍摄新电视剧,金兰拍摄现场传出了纠纷视频。视频中,陈兰和导演似乎在讨论剧本,导演很激动,挥了挥剧本,但连几句话也没说,导演生气地推开旁边的男性愤怒离开了现场。

22.jpg

陈兰拍摄现场发生了纠纷

陈兰平时说话和蔼,对粉丝也有亲切的形象。也可以说是没有明星的架子。应该说她有维克卡,但事实上,茜比很可疑,总觉得不符合自己日常的个性。

23.jpg

陈兰剧组回应

幸运的是,片段足够理性,没有被视频偏转。不久陈贤方站出来解释说,这段视频“有电视剧中教团、反射板麦克风,相机也在录制”。陈贤只是个相对角色。另一方面,所谓的“导演”是在话剧中担任“导演”的演员吴燕开罗,不是这部电视剧的导演。

24.jpg

真兰新戏

陈兰机智地回答说:“我不是大牌,不需要玩大牌。”事实上,陈贤出道后多年来一直在演戏。代替丑闻写神秘,自己破坏招牌,所以有时间多关注作品!

yabo亚搏体育_陈兰新戏场骚动红斑后的大卡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注