亚搏体育下载链接|庞蒂莫演绎了airing electrick 《空城》获得了漂亮的狗猛涨排名TOP1

上星期六晚上,第二次《即刻电音》次讲座,战略伙伴精彩的狗音乐完成了正版音频!上节节目中,《Faded》引爆了观众,这首曲子进一步提高了燃点。邦蒂莫与KK张的《空城》联手,赢得了帅气的狗狂飙TOP1!

本期节目中,粉丝梅选任了左边和b,铁凤女追上了明星,带来的作品《It’s The Storm》在性格和个性上得到了偶像张艺兴的认可,但是在电子音乐中,让张艺兴们纠结。但是,Zuo b能创造电子音乐,这种水平的电子音乐,在这方面还受到鼓励,作为新的潜力股,希望大家将来都能看到她的更好的表现。

安克雷奇代表庞蒂莫也在这个时期表现出了善,与合作伙伴KK长一起展现了未来感的《空城》。尽管作品的表现和“未来感”的差异,冯女神出色的唱功和KK张的制作能力还是得到了张艺兴的认可。

被称为即时全音“村长”的降级者写了《真高兴》首歌,在第一秒就抓住了观众。融入到瑞格风格的Remix、鸡名、马声、鸟语、童声、失魂落魄的村长的笑声等中.很有创意的电音曲。李仁大师听说张伟很高兴。帅气的狗网民也喊道:我喜欢这个!

该节目中最具爆发性的部分是,基日东和童子龙带来的《猴子说》,中国风的电子音乐再次升级了该节目的干燥点。连资深导师张伟也被征服了,流下热泪,说:“我已经多次改编了根本做不到的歌。两个都是。

《猴子说》是代表中国风转音的作品,播出后降服了很多网民,成为此次节目中受到好评的电子音乐之一。更精彩的狗网民表示:“中国声音要走出国门。这《猴子说》是最好的作品!

第二个《即刻电音》燃烧点升级,激动人心。节目中好听的全音歌曲都上了网,好漂亮的狗,快去回忆一下!

亚搏体育下载链接|庞蒂莫演绎了airing electrick 《空城》获得了漂亮的狗猛涨排名TOP1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注