亚搏体育软件下载_菠萝博罗为了探索音乐消费市场的可能性正式进入了收费领域

视频网站会员、数字音乐收费等模式问世后,形成了为优质网络内容付费的网民习惯,中国网络内容市场也受到了“付费”的欢迎。

特别是两年来,用户在音乐消费观念上发生了明显的变化。过去主流唱片公司输出的头流内容量直接影响了用户选择的宽度,现在用户不仅对听简单的歌曲感到满意,还可以通过连接电影、综艺、短视频的前提,选择更多与消费音乐相关的内容。用户的要求从现有基础不断升级,互动和社交性转变为新的主流趋势——,被定位为“粉丝音乐视频社交平台”的菠萝博罗拥有了众多用户群体和广泛的开发空间。

菠萝博罗在推出“明星拼音季节”后,对内容播放进行了新的升级。与很多电话和音乐家一起,用各种菠萝球制作了付费讲座,正式进入了支付内容费的领域。今年11月30日的第一周不到半天,《花儿乐队鼓手王文博的架子鼓课》名用户购买了3220人,《大头姐王濛的情感课》人购买了3071人。从所有付费内容策划中可以看出,菠萝博罗与其他收费平台有很大的差异,主要处理音乐相关技术的干货课程,通过与用户基于技术要求的粘性,可以得到很多用户的付费支持,其他类别的收费课程由于内容的丰富多样性,得到了很多用户的支持。

实际上,就菠萝博罗的事业部署问题,博罗霍桑的应对逻辑总是很明确的。“进商的时候,不是大大小小的,而是垂直的,要做很深的工作,所以菠萝博罗关注具有独特特征和品位的产品。在音乐产品千军万马播放器时代,要选择赛道进行领路。”

在“欣赏音乐、播放音乐、制作音乐、交朋友”的四大品牌概念中,菠萝博罗不断扩大音乐消费体验的界限,以多种场景激活听音乐以上的价值和可能性,“fan MTV社交平台”的标签在用户群中进一步加强。随着此次付费内容的推出,菠萝波罗可能再次升级了。也就是说,用户以后可以在这个平台上实际学习与音乐相关的技术。正如菠萝波罗的VP章节le说的:“我们想给用户提供实际的干燥物。”

在收费内容中,菠萝球除了以音乐内容为核心外,还可以通过变化的需求扩大自己的内容界限。早期在线上,菠萝博罗的第一次收费过程《花儿乐队鼓手王文博的架子鼓课》和《大头姐王濛的情感课》因为其内容丰富和视觉上的差异,受到了音乐爱好者和领域集团的广泛关注。

王颖《大头姐王濛的情感课》

《花儿乐队鼓手王文博的架子鼓课》

据菠萝球官方公布,菠萝球的收费过程从2018年末开始每周一个在线。以音乐为中心的平台张某表示:“第一次收费讲座后,菠萝博罗还将陆续开设需要与大型咖啡合作的音乐部门收费讲座。”“我们以后听一些课程,比如怎么写歌,怎么唱歌。当然,在进行课程的时候也会考虑用户的接受程度,所以我们预计每个单元的长度将控制在5-15分钟左右。”张洛克表示,根据课程类型和内容,制定不同的价格很重要。

在收费产品建设中,可以很容易地看出菠萝博罗主要以与鼻子合作的头部内容为中心,将时尚、个人感情、生活方式等用户感兴趣的内容扩展到音乐中心。另一方面,菠萝波罗的收费产品类别包括瑜伽、摄影、烘焙、绘画等,课程类别将向更完美的方向扩大新的领域。

国家首席摄影师郭伟的《解密手机摄影》

王元师傅的《女性瑜伽疗愈》

顺便说一下,不仅内容建设的综合性,菠萝球付费过程也与广泛的渠道合作。到目前为止,菠萝博罗通过今天的头条、杂货、荔枝微类、华为手机内置收音机等众多渠道和战略合作,与白师教室应用程序、AHASCHOOL、tencentapp、喜马拉雅、懒惰的旁听书、蜻蜓调频等进行初步战略合作意向,通过丰富多彩的付费过程引进更多的东道人。

随着用户对音乐内容、社会娱乐等的要求增加,内容支付意识提高,中国音乐消费市场的空间也在扩大。在平台上,形成音乐与各种场景连接的闭环很重要,这将使音乐产业的内容输出和商业价值越来越丰富。菠萝博罗凭借在泛音乐领域的先锋,将成为市场上该领域的领头羊,并建立了专门研究菠萝博罗的“泛音乐视频社交平台”。

亚搏体育软件下载_菠萝博罗为了探索音乐消费市场的可能性正式进入了收费领域

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注