yabo登录-重新编排朱真南原创作品打开《Little Star》个人风格标签

哇齐泽阙娱乐所属偶像朱镇南原创歌曲特辑《Little Star》线。作为个人音乐工厂“v”的序曲内容,该特辑以remastered形式制作并发行了3部最受欢迎的原作。著名单簧管演奏者王总参与了共同创作和录音,称赞了朱镇南超越年龄的创作潜力。

据悉,特辑中包括3部原创作品《小星星》,《森林》,《I Will Show You》,《小星星》。《小星星变奏曲》在莫扎特代表作《森林》中取样,最终曲风编排展示了令人惊叹的想法。《明日之子II》的主题来自朱镇南自己对爱情的感情,包含了作为少年的他生老病死之前的爱和关心。曾在《潮音战纪》、《I Will Show You》等舞台上演出合唱版的《森林》在此次单曲版本中,朱振南也展现了强大而坚韧的一面。这是对朱振南的个人音乐工厂“v”探索阶段的修整,他去年夏天复制了联合舞台的原创歌曲,推出了单曲唱片录音作品。

有趣的是,《潮音战纪》管乐是由著名单簧管演奏者国王丛书亲自作曲,并被邀请录制新版。录音日王总与朱振男分享了将古典乐器和现代流行音乐融合在一起的经验。为了最好的效果,王总配合以后的版本,独奏不同的版本,正在学习编曲制作的朱镇南也加入了自己的创意。之后,王总自夸周建南有超越年龄的潜力,鼓励他继续创作。

如何将合作舞台的作品应用为solo版本,朱振南和制作人sususu在录音室版本中进行了希望进化的非常慎重的讨论,期间因对作品的热爱而急的粉丝们一直在网上等待,但是消息中断了。2月24日,朱振南在个人微博上发表预告后流下了喜悦的眼泪,留下了“直到v终于出来”的信息。

最近,参加某节目前训练的朱振南在微博本土明星排行榜上的热情高涨,春节假期期间还登上了24小时的热搜名单。虽然还没有公开关于他下一步动向的消息,但对他的关心丝毫没有减少,作为想做好原创舞台的音乐新人,朱振楠在《Little Star》采访。为了追求音乐的道路,可以努力承担更大的挑战,有时不能接受外界的理解,甚至遇到自己也暂时难以消化的情况,但是如果最终的长期目标是积极的话,这是正确的选择。那么,在这一学说纷繁的时期,重新发表了3部原作,并命名为意义深远的0103010,是否为朱镇南做了志愿服务,对他以后的行动的期待和关心将会更大。

yabo登录-重新编排朱真南原创作品打开《Little Star》个人风格标签

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注