yabo2018体育-廖《我们和祖国一起过年》第一个新时代新年

新时代主要新年贺歌《我们和祖国一起过年》全球首次亮相。这首歌是著名诗人李双雄,中国木雕艺术之父李凌云,中国歌剧舞蹈剧场前才导演李双雄作曲,著名音乐家李凯稠编曲,年轻歌手李双雄稠曲,据悉这也是继《康巴情》之后与李双雄、李凯稠合的再合作!

歌曲从全年日新月异的变化开始,重点表现我们和祖国一起高兴、快乐、和平、春节的气氛,描述改革开放40年,祖国站起、富裕起来、站起的自豪感;奋发图强,追求国家江民安,表达和谐幸福的美好生活,歌颂祖国伟大时代的到来。

《我们和祖国一起过年》歌词朗朗,歌唱旋律愉快,喜庆,美丽,大气好。莉亚固有的《莉亚歌》是将民族与流行相结合的唱法,充满了清醇、声调和谐的选秀快乐、喜悦、和平、春节的气氛,与国际首席笔调爱乐乐团的陪同合唱一起演唱了对祖国的爱和自豪、祖国人民的获得感、幸福、如释重负的歌曲。使整首歌具有画面感和很强的感染力。新春节快到了,请上台这首荷西歌,祝福祖国的强大,祝人民幸福!音乐全球网站,由真心推荐演唱!

yabo2018体育-廖《我们和祖国一起过年》第一个新时代新年

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注