yabovip7|从你的音乐目录中创造年末最“热”的营销温热传递列表品牌价值

在Tencent music中,强大可靠的中文音乐列表-您的音乐列表在2018年底为白领职员开始了激动人心、温暖的“热”营销。通过自审广告卡皮和温心耳插图、热乐广告牌、音乐热店,以连续冬天的气势,将产品传达给了最热门流行音乐目录的品牌价值北上的上班族。

紧抓2018“冷感” 戳心广告引热议

地铁没有风景。幸运的是,耳机上有“今年没有遇到喜欢的人,但是听一首今天喜欢的歌”、“同事说股票的话就戴耳机”等主题,#今年很冷,听热的#文案广告于12月中旬在北京、上海、广州、深圳四大城市公交车站登陆。令人心碎的稍有韵味的卡皮,用各种温泉、锅、温暖的空气膜加热的小耳朵插图,感化了一线城市中称为战斗大潮的标语,并传达了您对最主要产品的音乐目录要求的——提供了最热的华语流行新歌。

音乐热店营业 深度体验热乐风潮

接着,公共汽车广告的热潮持续。今年,以“冷热#”为主题的“音乐热店”也于12月27日正式降落在北京yodon购物中心,为气温降到零下的北京准备了温暖的好音乐互动场所。在现场品尝2018年最热的花文歌曲,可以知道2018年下半年登上你的音乐目录的花语热歌排名。很多网迷和音乐爱好者蜂拥而至,场面很热,在你的音乐目录中,为用户定制温暖的婴儿唱片和热饮,现场的参加者只需要通过公告板提供一份好的小礼物。

跨界联动 打造全民“热”潮

“热”营销后,利用多个品牌和“热”进行“冷热”主题,进行关联营销。其中,“smoki”和“hotka”通过“听hotka”活动在寒冷的冬天乘坐温暖的电车,还可以获得“miner MTV”的热门歌曲,用户还可以获得“smotki”的出租车优惠券。IMAX也在微博上被你的音乐目录“热烈”互动。传递小耳朵贴合的海报,叫大家来看IMAX最热的大片;另一方面,将于12月29日上映的电影《云南虫谷》度粉丝被提供了特别福利观览表,并被邀请到电影院观看年末最好的幻想冒险大片。

在你的音乐目录中,Tencent音乐集团QQ音乐,精彩的狗音乐,精彩的我的音乐三大平台播放,收集,下载,点缀等多维数据,努力创造中国最大的可靠性的中文流行目录,2018年底,这一激烈的“热”营销完美地抓住了一线城市人生活的痛苦,传达了对音乐爱好者列表的价值,建立了与用户的品牌感情

yabovip7|从你的音乐目录中创造年末最“热”的营销温热传递列表品牌价值

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注