yabovip7|2018年环球小姐国际大赛(中国区)厦门安全结束

2018年11月10日晚上,2018世界观光小姐国际大赛(中国区)厦门分球大赛将在厦门湖万达广场圆满举行。此次大会由2018世界观光小姐国际大会(中国区)组织委员会指导,由2018世界观光小姐国际大会(中国区)厦门分餐区组织委员会、福建天宇文化媒体有限公司、蚂蚁班(厦门文化科学技术有限公司)、小鱼网络协演、厦门光赫文化媒体有限公司、厦门看、巨星大会邀请中国服装设计师吴生、2016世界观光小姐国际大会(中国区)亚军李武双、国际模特梦露和老师、新丝绸之路中国模特大赛全国10大及全国中级多艺师张杰、2018世界观光小姐国际大赛(中国区)组织委员会秘书长担任评委。

2018世界观光小姐国际大赛(中国区)厦门分界线将以“魅力百路岛、城市心”为主题,围绕“旅游、美丽、时尚、和谐”的概念展开。大会为选手提供展示舞台,通过比赛展示个人魅力,通过选手传达故乡的旅游文化特性,向全国乃至全世界展示故乡美和中国美。

2018年世界观光小姐国际大赛(中国区)比赛开始以来,22个城市庆州相继举行,此次厦门区再赛将从海选到复线,分别选出25名优秀选手,成功进军,并带头激活师父PK机制,后期将通过师父的前代比较模式启动城市PK,选手也将代表各自家乡所在的城市展示当地旅游文化。

在11月10日晚上的3小时比赛中,我们看到了响亮的“加油”,还看到了充满东方韵致的“旗袍秀”和具香古风的“古典舞”,以及不可或缺的时尚“礼服秀”。此外,选手们分别介绍了故乡,品味了各地的景色,进行了深度的旅游文化交流。

此次大赛最终使PK成为3个队,在后续训练过程中被淘汰,最终所有成功的福建本线进军者名单将在12月末威信公共号“2018世界观光小姐”上公布。在此次比赛中,将特别设置由3名导师和3个全队组成的导师PK模式。三名讲师将以选手的才能展示、家乡介绍等为基础,挑选战队成员,在决赛前各队之间由教师带领进行专门训练。个人的vituo也将升级为团队之间的vituo,在导师的专业指导下,我相信选手们在这段时间里将会呈现出更加精彩的演示!

巡回旅行继续,我们等待更耀眼的下一站!最后,组委会表示,预计2018世界观光小姐国际大会福建省决赛和中国地区中的决赛将登陆厦门,另一个与众不同的城市PK愿景盛宴将再次亮相。

yabovip7|2018年环球小姐国际大赛(中国区)厦门安全结束

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注