亚搏体育怎么样|穿着泳衣的蔡依林身材华水密皮肤粉丝狂飙

台湾媒体2日报道,蔡依林对具有独特时尚品味的台湾媒体表示,“穿着泳衣走上街头,成为话题,1日在insta gram上上传照片,穿着黑色泳衣,躺在海边长椅上晒太阳等美丽的胸部和长腿,得到了粉丝们的狂热响应。”

蔡琳阳光照片

照片中的蔡依林穿着全黑连体裤,只穿了v(v)深v(v)的领口,不仅接近伪装,而且腰部旁边宽敞空间的设计,美男、光腰等闪亮,非常华丽。他戴着棒球帽,优雅地躺在海边的椅子上看书,照片上写着“sun bathing ~ ~ ~”,展现了悠闲的感觉。

对此,看到蔡依林热照片的网民们纷纷表示:“sexy”,“姐姐!这样可以吗?”,“身材太好了”,“太犯规了吧”,“小麦色太迷人了”,“驿一岁”,“血带空了”,“手机热了……”等。

最近淡淡地展示身材的蔡依林最近来到北京机场,亲自穿着泳衣和牛仔裤子,展现了长工和白肉等整体,还受到了赞恩和白嫩等的评价,但是证明了他是敢于堂堂正正地穿着的角色,受到了很多自信风格的网民的称赞。

责任编辑:曹睿

亚搏体育怎么样|穿着泳衣的蔡依林身材华水密皮肤粉丝狂飙

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注