亚搏网页登陆|火星情报局第三季主题曲是什么样的歌呢火星情报局更新时间

上周六《火星情报局》第三季结算优酷上的第一个节目吸引了网友们的目光。《火星情报局》是通过与优酷和银河酷娱乐、幸福全球媒体合作实现的第一个节目综艺技术,确认了全体国民的新发现的网络射手(王九秀尖眺望)在第二季播出。

节目的主要嘉宾有王汉、薛志谦、张双立、钱凤、田元、郭雪福、张谦、沈梦臣、刘伟等馀烬家庭成员回国。

火星情报局3

火星情报局第三季度嘉宾名单

火星情报局第三季度第一位来宾

薛潜、钱凤、刘伟、沈梦陈、杨迪、郭雪福、张玉、烤蛋糕、金靖

王汉进行的《火星情报局》是用综艺手法检查全体国民新奇感的节目。节目中,由组成资深要员的固定明星嘉宾出演,准备提案,发表自己的新发现,进行讨论。这个节目还很新,比较符合大众口味。

火星情报局

你好18岁《火星情报局3》主题曲MV选拔

隔壁乐队创作的《火星情报局3》主题曲《再见18岁》充满了正气能量,席卷了2017年夏天。热血明朗的旋律唤起了所有人对18岁青春的记忆。呼唤青春的零后:我们共同的18岁,零后成年礼,青春后悔!这次接受《火星情报局3》的这份礼物,为年轻时代举行“发烟”的《再见18岁》成年礼。正如歌词所说:你好18岁,初吻是在那一刻留下的。现在跟随火星人的脚步,挥手告别青春的那一瞬间。

亚搏网页登陆|火星情报局第三季主题曲是什么样的歌呢火星情报局更新时间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注