亚搏app官方下载_“不要忘记初心”—— 1度第三届网影节8月安徽合肥隆重开幕

来源标题:“不要忘记初心”—— 1度3届网络电影庆典8月份安辉合肥隆重开幕,1度第3届网络影展8月25日安辉合肥隆重开幕!屏幕艺术节旨在表彰在屏幕行业中表现出色的屏幕阅读器和企业代表,确立创新和开发的进取性行业模范力。这个节日是网络电影和电视领域的第一个专业表彰。

第三届网络影展由一度独揽头衔、银幕影子纲、安徽广播电视集团主办、银幕影子节(北京)文化媒体、新梦场(北京)文化媒体、演出娱乐、CCTV6电影频道金融媒体中心主办、嘉石电影产业、第一作者、汉娜昌针对国内网络电影和电视行业的最高年度活动“银幕庆典”已经成功举办了两次。银幕庆典审查委员会综合产业数据、专家评审、艺术性等层面,评价网络电视剧、网络电影等网络产业的优秀作品和个人,给网络电影产业带来星光灿烂的网络电影和电视的盛宴。

全面升级,重新起航

此次获奖将十大表彰奖升级为“金牡丹”奖,并增设“摄影市场”单元(论坛、新导演支持计划、网络电影投资战略同盟计划等),全面推进电影产业的发展。活动范围扩大,表彰领域进一步扩大。在线电影业的优秀演员和幕后制作人也将配备服装,共享属于在线电影业的年度活动。

作为电影庆典年度表彰的荣誉象征也是一大特征,各届奖杯的登场备受期待。与之前的会议不同,此次活动的表彰奖全面升级为“金牡丹奖”,使表彰领域更加完善,冠军杯含有更多的金量。

牡丹,地位尊贵,指挥群芳,历来被推崇为“国色天香”。金牡丹奖、牡丹图案结构“花富贵化”是获奖者的模式,随后时代的进步而逐步开花姿势的设计,象征网络影子艺术工作者的专业化、艺术化、国际化的持续努力精神,还包括网络电影和电视放眼世界、宣传卓越的宏观胸怀。金牡丹青高傲骨,花中的国王姿态所象征的“金牡丹奖”,是网络电影百花齐放的意思。

不忘初学者的使命

第三届网络影子庆典是以“不忘初心”为主题由网络庆典组委会主办的。大会组委会已于2018-2019年完成优秀网络电影作品的招聘,成立顾问审查团和投票委员会,设立权威审查团,专门审查作品。

第三届网络影子节-金牡丹奖部分奖设定如下:

网络电影单元

最佳电影

最佳导演

最佳男主角

最佳女主角

最佳新人演员

最佳编剧

网络电视剧单元

最佳电视剧

最佳导演

最佳编剧

最佳男主角

最佳女主角

最佳新人演员

银幕庆典组委会通过审查团意见、网络电影产业资料等多层面的综合评价,表彰了过去一年在网络产业中崭露头角的作品、个人。获奖最终评选结果将在第三届在线电影节现场公布。

回顾前面的两次银幕庆典,明星和幕后的大型咖啡聚集在一起,盛大开业。庆典的成功举办得到了业界相关人士的广泛认可,近几年还对多个优秀项目、公司及个人进行了鼓励和表彰。

《白夜追凶》,《匆匆那年2:好久不见》,《春风十里不如你》,《柒个我》,《河神》,《无证之罪》,《欢喜密探》,《灵魂摆渡黄泉》,《哀乐女子天团》等项目荣获今年的十大网络电视剧。宝贝(Bao Bei)获得了Deng ke、Li yuan、Tian、Li xiaojiang等年度十大网络电视剧导演。《斗战佛胜》,《伏妖白鱼镇》,《海带》,《镇魂法师》,0103010,0103010等作品荣获年度十大网络电影。崔俊杰、关小杰、白宇、任子聪、王子明、张涛等荣获今年十大网络电影导演。

面对2018年巨浪来袭的产业环境,网络电影和电视内容经历了从“羊”到“质量优秀”的良性转换。优质的网络电影和电视作品越来越重视社会责任和文化使命,成为观众,尤其是年轻观众走向善的精神文化产品。银幕庆典组委会希望通过圣战和平队与业界一起聚集力量,表达国民生活和国民心情的现实主义素材、优质电影作品在网上创作、普及,引起越来越多的关注。

移动网,异样都看看,集中肥料,直通照片,让我们一起期待这个大吃大喝的盛宴吧!

亚搏app官方下载_“不要忘记初心”—— 1度第三届网影节8月安徽合肥隆重开幕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注