yabo88怎么下载不了_在集市上晒太阳结婚9周年谢娜一个个抱着温暖的女儿

本月26日,WHO在社交平台上晒出四口人的背影,庆祝谢娜结婚9周年纪念日,并补充说:“9周年会持续很久。”照片中夫妇戴着帽子抱着双胞胎女儿一起看水母的样子暖洋洋的幸福。

此前,媒体曝光了一组谢娜上班路透社照片。当天谢娜出演的是新节目的录制,是丈夫张吉自己主持的新节目的第一位嘉宾,两人一起来录制。据悉,为了安静地行动,两人没有以相同的框架出现。我喜欢谢娜穿着非常宽松的衬衫裙子,不强调身材线条,踩着脚底拖鞋,款式很随意。值得注意的是,谢娜的小肚子好像有点突出,网民推测谢娜又怀孕了。

张杰谢娜于2011年9月26日举行婚礼,2017年9月26日宣布谢娜怀孕。2018年2月1日,谢娜在庄园生了一对双胞胎女儿。

相关推荐怀了第二个孩子吗?谢娜,穿着宽松的脚,踩着拖鞋,小肚子鼓起来,庄园里爆发出《姐姐》星团夜晚的耳朵,暴露的后半部分几乎是盲目的。

yabo88怎么下载不了_在集市上晒太阳结婚9周年谢娜一个个抱着温暖的女儿

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注