yabo88阿根廷_《我和我的家乡》 5个开封张艺谋巨牛等帮助家乡

中信网9月25日电记者获悉,国庆献礼电影《我和我的家乡》上映活动将于9月27日15时举行,活动主会场将设在北京,浙江天道湖、陕西延安、贵州黔南、辽宁沈阳四大股权会场也将同时联系在一起。

届时,张艺谋、张一百、宁浩、巨尧、吴京、俞敏道、王文、张佳秀等电影主创及演员将出现在北京主会场。四个电影拍摄地嘉宾许正、邓超、天津清、刘伯美、燕飞、彭麻仁、黄渤

电影《我和我的家乡》的五张分别由宁浩、许正、天津青、毕比、彭麻仁、邓超、刘白眉执导。担任张艺谋电影导演。张一白负责一般计划;英浩是总导演,将于今年10月1日在全国上映。宁浩,巨尧再次合作打造《北京好人》,上演张北京续集,针对在北京漂泊的异乡人。许正导演执导的《最后一课》单元中,张某、魏华伟、陈秀、王俊凯等导演了乡村教师的故事。电影以五个代表性的“故乡”为蓝本,展现了当地风土人情和真实的故事。

记者了解到,《我和我的家乡》首映式以“爱故乡、宣传故乡、帮助故乡”为主题,引起了对故乡的深切爱和共鸣,激发了全国人民帮助故乡的热情和动力。

在试映会上,电影5个团员的主创、主演将分别在5个电影外景同时现场直播,讲述故乡的故事和真心。北京主会场嘉宾除了分享电影创作外,还宣传当地人文历史,代表家乡。

yabo88阿根廷_《我和我的家乡》 5个开封张艺谋巨牛等帮助家乡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注