亚搏体育客户端app|克拉克拉2020年狂欢节的精彩升级每年60强引人注目

最近指控克拉克的直播狂欢节“2020年狂欢节”,正在热火朝天地进行。据悉,克拉克是国内首个声优直播互动平台。据悉,此次年度狂欢节旨在为更多优质声音主播提供展示的舞台。狂欢节比赛分为5大赛道、14个段进行比赛,除了主播们给观众带来精彩的演出外,还升级到了玩游戏。

参加比赛的选手们接连不断地展示各自的实力,让听众感受到了不同的魅力。经过10多天的激烈角逐,“克拉克拉2020年狂欢节”的top 60诞生了。人气主播CV穆伊、无环形、NG睡得晚,晚上、白凝、卡顿等60名选手均进入60强,进入下一轮比赛。

据悉,每年举行一次的狂欢节是声控爱好者们的狂欢,此次克拉克拉2020年狂欢节将有数千名播音员和数百个现场直播公会。从12月1日到12月30日,岸上前30天,冲击排行榜,荣获百万大奖。五大赛道——“光荣巅峰”赛道、人气赛道“星光熠熠”、“众星云集”赛道、“群雄争霸”、“以爱加冕”赛道恋情开幕。其中“光荣巅峰”分为14个部分进行淘汰赛。不仅各段的赛制更加丰富,克拉克这一原有的复活战基础上又增加了一场复活战,晋级结果预计将更加难以预测,网民们对今后的比赛表示期待。

这次狂欢节活动引起了很多网民的关注,可以看到很多平台著名歌曲和cv的样子。进入top 60的选手在数千名主播中脱颖而出,可以说实力和人气共存。其中,《无环形》已经是克拉克拉平台的老朋友,参加《天选的声音》和《优等声来了》选秀,均取得了好成绩,最近推出了原创古风单曲《随》。选手cv脖子因为听到声音,受到了很多小耳朵的喜爱,从本场比赛开始就期待能进入决赛,现在成功进入60强,表示运气很好。选手NG晚睡就是佛系。我没打算拿名次。他说,他比赛的初衷是调动喜欢他的小耳朵的积极性,想睡得晚的主播受到更多的关注。

选手雅入驻平台近4年来拥有《pubg世纪网恋》、《红尘仙》等个人作品,表示此次参赛排名第一。选手katten虽然在加拿大,但他克服了技术困难,坚持对爱他的小耳朵进行现场直播。选手陆心以全能的歌曲与播音员见面。独特的声音受到很多小耳朵的喜爱。原创代表作有《不让》,《氟西汀》等。选手邱日英是克拉克拉罕见的女主播,是有党系公主之一,为了在本场比赛中突破自我,他说:“这半个月来学的歌比过去半年多。”选手cv数据包一直是克拉克拉的著名cv,代表作有《本能》、《君子渡》、《等神吻我》、广播剧《落不下》主题曲等。选手粗暴此前获得《优等声来了》赛季第一冠军,是兼具温柔和实力的cv,声音识别度高,目前正在准备冠军奖量身定做的广播剧。

过去一年里,克拉克发起了名为“Boys偶像开发计划”,接连推出了《天选的声音》和《优等声来了》两个大型Boys偶像选秀节目,选拔了在声音上具有实力和人气的优秀平台播音员,进行了Boys偶像的制作。吸引了克拉克这一梦想和有实力的优秀声音爱好者,吸引了更多的语音爱好者,进一步加强了克拉克拉声音爱好者活跃的氛围。克拉克也在向语音偶像成长平台发展。

相信通过此次狂欢节活动,可以为国内首个声优直播互动平台克拉克这个声优主播提供具备试战才能的舞台。凭借自己的声音优势,让更多人感受到声音的魅力,帮助优质播音员发展成为优质的声音偶像。接下来,让我们一起期待更精彩的比赛!

亚搏体育客户端app|克拉克拉2020年狂欢节的精彩升级每年60强引人注目

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注