鸭脖是什么app-《瑞丽伊人风尚》 20周年AEP荣获“美国曜岩东方品牌影响力”大奖

最近,《瑞丽伊人风尚》 20周年庆典和弥勒东方生活展在北京举行,新锐头皮护理品牌AEP一举获得“美国曜石东方品牌影响力”奖。

《瑞丽伊人风尚》可以说是70 ~ 90岁一代女性中最有影响力的读书人。在亚洲上班族女性的审美中推崇和实践“实用时尚”的她可以说是上班族女性最信任的时尚化妆师、美容咨询师和时尚生活方式的拥护者。

创刊20年来,《瑞丽伊人风尚》与中国上班族女性携手成长,在职场和生活中创造了悠闲的优雅表现。

与此同时,作为中央文化企业,霜也将传播时尚文化作为自己的责任,不断向世界展示中国的文化自信。

在此次20周年庆典上,霜在20年文化艺术领域的代表作品中,选定了旨在制定和推进“持续美制造”议程的人物和品牌,以“未集东方”为题,为大众欣赏东方美提供了更广阔的视角。

白冰

庆典现场以音像化多元展示的形式现场直播了30多名非犹太艺术史精工和工作生活状态的珍贵拍摄资料。国家级非物质文化遗产前批准的郑淑美、朱文立等亲自拿着作品,白冰、康庆兹、李能贞等著名艺人盛装出席,展现了东方女性的风采。

坎庆兹获得AEP“美国曜岩东方品牌影响力”奖。

庆典现场颁发了曜石东方品牌奖等今年的奖项,假想还授予了共同为东方美学做出贡献的同行。作为新秀品牌,与南方基金民生银行等共同获得大奖的AEP在现场备受关注。

乌黑润滑的头发可以说是东方女性美学最重要的象征之一,但清洁、无炎症、头屑、油脂阻挡毛孔的健康头皮是头发光泽柔软、不易脱落的最重要基础。

展会现场,AEP成为时尚达人关注的焦点

AEP不分年龄,经过18年的专业研究开发积累,全方位细致打磨,拥有大师级头皮养护工艺,凭借优秀的经验和扩散的优质口碑,成为东方女性展示自己美学的最佳合作伙伴。

鸭脖是什么app-《瑞丽伊人风尚》 20周年AEP荣获“美国曜岩东方品牌影响力”大奖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注