yabovip2019-柳浩然与多义言携手尝试无汞电影杂志封面导演了超秋日系少年

柳浩然登上《Tmagazine》 9月号封面。穿着封面中的柳浩然白色t恤,静静地站在海边的礁石上,背对着宽阔的大海,整个画面干净清爽。与封面一起解开的大片中,柳浩然沉浸在日式庭院的青青中,清新自然,初秋的微量气息显露出来,充满了日系少年感。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、地板报)此次拍摄是日本柳浩然大师尚传义与中国杂志合作的第一次,电影更果断地努力自己制作大片,展现了最真实的自我面貌。

作为电影新生代力量的代表,柳浩然不仅在时尚方面有无限的可能性,演员的身份也在不断增长。柳浩然出演、陈凯歌总导演奉献祖国70周年电影《我和我的祖国》将于9月30日登陆全国院线,与广大观众见面。继《建军大业》之后,时隔2年再次出演奉献电影。期待新角色带来的新亮点。

yabovip2019-柳浩然与多义言携手尝试无汞电影杂志封面导演了超秋日系少年

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注