yabo体育下载-李敏镐新剧口碑收视率怎么样粉丝们直言了什么

李敏镐主演的电视剧《国王:永远的君主》是期待已久的电视剧,引起了很多粉丝的期待,经历了一次高烧后,第二次口碑和收视率大幅下降,很多粉丝表示:“丑就要说。否则演得很好。”

相关翻译书幕组也翻译了对李敏镐演技低迷的评论,粉丝们为了保护偶像开始互相掐架,希望道歉。但是对于电视剧本身的口碑问题,确实暴跌了。不是翻译的问题,而是电视剧本身没有吸引力,看的人越来越少,即使是帅哥也找不到收视率。

李民浩军队退伍后,很多粉丝都在期待他播出新作。好不容易期待这一天。谁知道这部电视剧又让人失望,剧情散漫,没有逻辑,角色的气质和演员不相符。除了男主角长得帅之外,其他魅力太少,所以追了第一集后很多人放弃了。

作为路人,很多人评价说这部电视剧看起来确实没意思。只有一部剧会有两极分化,有人认为漂亮,有人单纯喜欢看帅哥就觉得漂亮,收视率只能依靠民众。(威廉莎士比亚,温斯顿,)《国王:永远的君主》对这部剧,大家觉得好看吗?

yabo体育下载-李敏镐新剧口碑收视率怎么样粉丝们直言了什么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注