yabovip7_谢霆锋新歌《感应》首次网络音乐会《奉光录》Boxing Day热血袭击发表

谢霆锋新单曲《感应》正式上线,摇滚曲风,热血袭人,传达谢霆锋特有的音乐态度。

12月11日,谢霆锋新单曲《感应》正式传达了网络、摇滚曲风、热血袭击、谢霆锋特有的音乐态度。不仅如此,谢霆锋首次在线音乐会“奉光录”Boxing Day于12月26日登陆TME live超现场。

这次新歌《感应》仍然是喜欢谢霆锋的重金属摇滚乐,摇滚是一种精神和态度的表现。歌曲中摇滚的旋律融合了谢霆锋音乐风格独有的热血和倔强,妨碍了人们冲破现实枷锁,勇敢地说“不”。

“不需要别人点头。It’s my way!”用谢霆锋简单的语言诉说自己的态度,不必迎合别人而生活,洒脱地做自己,倾听心声,做真正爱的事情,美好的人生就会如期到来。引起很多听众的共鸣。从字里行间,听众可以清楚地感受到谢霆锋出身的态度。

凭借新歌《感应》,谢霆锋将于12月26日晚8时登陆TME live超现场,举行《奉光录》首次在线演唱会。腾讯音乐娱乐集团(TME)的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民KGO四大平台同时直播,让最狂热的摇滚热血沸腾。

此次TME live超现场演出是谢霆锋首次在线演唱会,将展示18首风格各异的歌曲。其中7首是谢霆锋solo(包括专辑《谢谢你的爱1999》中的《只要为你活一天》)。同时,他将与星火飞机、赫兹7HZ、Tarzan泰山乐队和心灵感应4组乐队同台演出。此外,还与心灵感应和泰山泰山乐队分别首次演唱了两首新歌。

有趣的是,谢霆锋(WHO)可以带来自己创造的、具备全方位技术的虚拟主持人承南(Zen),将音乐和技术紧密结合在一起,创造出最具开拓性的摇滚现场。

yabovip7_谢霆锋新歌《感应》首次网络音乐会《奉光录》Boxing Day热血袭击发表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注