yabo官方下载链接|陈飞新歌《活出自己》敬礼2020

12月28日,甜蜜的胶州金飞(Rainbow)2020年与第四位单身官方粉丝见面。作为2020年的结尾作品,新歌《活出自己》仍由多书少女陈菲亲自作词作曲、金牌制作人王立峰和蓝颜力制作,诚意满。

2020年是不平凡的一年。我们都经历过无数次的无力感和身心,但坚持梦想的我们并没有放弃。大卫亚设,梦想)2021年的钟声即将响起。未来会是什么样子,我们充满焦虑,但只有《活出自己》是我们经历风雨的最终追求。

歌曲《活出自己》是以真实人物的真实故事为基础创作的,最终我们都一起度过了这个不平凡的2020年。2020年我们都有很多不平凡的故事。不顾寒冷和无视,没有放弃梦想和初心的我们,在顽强的生活中仍然没有放弃,没有放弃。

几年后,也许我们超强的自信和坚强的意志已经经历了2020年的风雨,最终能看到《活出自己》的精彩生活。(一点也不夸张)。

作为今年的结尾作品,陈皮《活出自己》表达了2020年纪念自己所有人的敬意。

yabo官方下载链接|陈飞新歌《活出自己》敬礼2020

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注