yabovip8-《忘不了餐厅》营业保存记忆治愈心灵

综艺节目《忘不了餐厅》线下、线下、线下、线下卖场“忘不了多餐厅”落户上海,正式开业。《忘不了餐厅》元班“无法忘记家人”的小敏爷爷、朱彩平奶奶、贾永芬奶奶等参加了《忘不了餐厅》线下(上海)开业。因传染病没能来到现场的其他家人也纷纷送来了视频“云祝贺”餐厅的开业。

交互式设备温暖的心商务保存记忆治疗人

《忘不了餐厅》店长黄渤等人通过VCR庆祝餐厅开业,上海当地老年人来到“忘不了餐厅”实体店,参与实际工作,让老年人有机会回归社会角色。另外,“食堂可能会像节目一样吃错东西,所以有很多漏洞”,提前向顾客真诚地进行了“云道歉”。据悉,实体食堂将延续《忘不了餐厅》初心,为老年痴呆症及其他认知障碍的老人提供工作岗位。作为一种飞跃性的介入治疗,老年人将在这里参与社会工作,获得乐观积极的心态。

不仅可以吃错食物,这家特别的餐厅还有“霸王条款”。例如,只接受带父母或大人吃饭客人的预约要求,鼓励年轻人与家人团聚的“不能忘记时间”。另外,餐厅还计划了各种互动装置,让来吃饭的客人体验“难忘”系列的温暖和感动。在门口的电话亭,顾客可以上传一分钟的短视频,讲述自己最难忘的瞬间。吃饭的时候,拍摄餐桌上的QR码,当天给老人店员留言。顾客带家里的大人来吃饭的话,还可以得到饭店特别准备的家庭照片,饭店为顾客准备了照片墙、记忆胶囊、明信片等互动环节,让所有顾客在这里留下认真的感情和记忆。(大卫亚设,北方执行部队)。

用心传达科学和爱情《忘不了餐厅》实体店,汇聚社会力量,照顾认知症老人

中国60岁以上人口中有3877万人是轻度认知障碍者,其中老年痴呆症983万人。《忘不了餐厅》呼吁社会关注这一庞大人口,并鼓励患者积极乐观地面对疾病和衰老。特别是多参与社会活动,鼓励大脑活跃,延缓病情。

在“忘不了车餐厅”的等位区设置科普墙,以科普主题活动和学术研究为一体的科学家志愿者团队,与“多义孝浩”医学传播杂志一起建立“大健康工程管理示范基地”,定期组织“忘不了健康教室”,为大众提供认知障碍的窗口,通过项目学习如何做得更好

在严峻的疫情防控形势下,《忘不了餐厅》实体店(上海)如果在此时选择正式开业,将面临巨大的挑战和压力。但是,《忘不了餐厅》出版社、恒顿媒体创始人及CEO表示,“老人服务店员招募计划”将作为餐厅的公益项目独立运营,该项目将专门负责老人的评估面试支持、健康证处理支持、工作前培训等,并敦促部署专家资料志愿者,确保老人工作时间的健康和安全,并敦促社会各界通过多种方式向公益项目提供更多支持

yabovip8-《忘不了餐厅》营业保存记忆治愈心灵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注