yabo88打不开-王力宏家庭事业双丰收娇妻带她参观游艇

台湾媒体《中时电子报》年6月1日报道,金曲佳王力宏家庭事业两件事得意洋洋,2013年与李美蕾结婚的他去年迎来了第二个前世情人,今年端午节首次放出了四口人的照片。照片中的王力宏照片被妻子和两个女儿包围,表情相当幸福。去年凭借两部真人秀和模特赚了约6.3亿美元(约合1.4亿元人民币),今天媒体报道说,他和妻子一起出去看游艇。好像是想买船。

王力宏估计,去年通过大陆奖真人秀节目赚奶粉钱,甚至赚到广告津贴,去年仅6.3亿韩元(约合1.4亿韩元)就输给周杰伦7.9亿韩元(约合1.8亿韩元),位居歌手吸金榜第二。婚前相当勤俭的他一度花了6万元(约合1万4千元)作为自己的生日礼物,结婚后他成为宠爱处的狂魔,打碎4亿元(约合0亿9千万元),买下豪宅,以李美磊的名义登记,可见对家人的大方。

据报道,端午节当天,人们目睹他和妻子出现在官渡码头看游艇。他戴着黑色绅士帽子,穿着深蓝色衬衫,只有背影好看,李勋雷穿着红色黑色露肩连衣裙站在旁边。照片中,李勋雷对招待员的解说微笑,和和气气地交谈,受到读者们的推测,他是在谈论购买小船,还是在变身为游艇大亨。

yabo88打不开-王力宏家庭事业双丰收娇妻带她参观游艇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注